Франчайзинг | Пивные бары и рестораны из всех стран

Франчайзинг | Пивные бары и рестораны из всех стран

— доходный бизнес, не требующий больших инвестиций для старта. В широком ассортименте качественное пиво известных производителей и частных пивоварен. Мы предлагаем Вам сотрудничество на партнерских условиях. В самые сжатые сроки и по самой лучшей цене мы предоставим Вам бизнес под ключ, что подразумевает: Мы работаем с мировыми производителями пива: Николаев , заводы в г. Львов , а также с другими производителями живое пиво.

ЛИТ.РЫ пива оптом

Суббота Стали известны предварительные итоги работы партнерского ресторана в г. Челябинск Анонсированное в конце прошлого года открытие партнерского пивного ресторана"Козловица" в городе Челябинск состоялось как и планировали 26 декабря года. Наш портал следит за развитием ситуации, и мы обратились за комментариями к руководителю отдела развития ресторанов"Козловица" и"Пилзнер" Алексею Шиндяпкину.

На данный момент ресторан работает даже лучше оптимистичных прогнозов, которые в рамках бизнес плана были тщательно просчитаны нами в момент принятия решения о продаже франшизы в Челябинск", - рассказал нам Алексей. Также Алексей отметил, что приятно удивлен подобными показателями, так как запланированная местная рекламная компания начнется только во второй половине марта текущего года и именно на нее возлагали основные надежды в плане увеличения клиентского потока.

Ресторан Pilsner / Пилзнер на Пресненском валу (Улица года) Сеть пивных ресторанов, которая была открыта специально для Пиво в заведениях представлено тремя сортами – фирменным Pilsner Urquell, а также.

Небольшой экскурс в историю. Ну, а свое название аббатство получило в честь небольшого ручейка Леффе, в который впадает Мезе рядом с аббатством. В году пивоварня стала частью компании , после чего его и начали продавать по всему миру. Как любое бельгийское пиво, ароматизировано пряностями, фруктовыми добавками — и у него очень интересная хмелевая горчинка в послевкусии.

При всем при этом Лефф не очень популярен в заведениях общепита — и найти его на кранах можно в единичных заведениях. Это рядом с магазином АТБ. Увы, такой территориальный нюанс делает мои поездки туда нечастыми ну, не чаще, чем раз в неделю, ага. В магазине — 18 кранов с кеговым пивом.

Русская : как создать в России бренд с западными корнями

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.

Франшиза Good Beer - самый успешный бизнес, который приносит стабильную прибыль даже в кризис и не требует больших.

Комментариев нет Оторвитесь по полной! Сеть ресторанов . Зачем люди ходят в пивную? Естественно, расслабиться, поболтать с друзьями, развлечься по полной, наконец… Для этих целей заведения придумывают всякие аттракционы, специальные помещения и так далее. Но сеть заведений , на мой взгляд, смогла довести ситуацию до близкой к совершенству. Настолько, что теперь у нее появились франшизы и в Австрии и Германии. И студенческий дух тут присутствует до сих пор. Но, при этом, всё продумано до мелочей.

Сиденья сделаны в виде квадратов для десяти человек, так что гости могут максимально плотно общаться друг с другом. В середине стола находится кран, и клиенты могут сами наливать себе пиво. Персонал может научить их правильно наливать напиток, или же посетители сами могут соревноваться, кто лучше нальет. На кране находится тачскрин, через который вы делаете все заказы или можете заказывать музыку в .

Соответственно, там же каждый посетитель видит, на какую сумму он выпил и съел, а это сильно помогает во время довольно часто запутанного финального расчета.

Франшиза «Пилзнер. Чешская пивная»

С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день!

Прорыв в пивном деле произвели танки, пивные резервуары объемом и литров. Показательно, что вслед за Pilsner Urquell, в х годах свои В году франшиза в регионы продаваться не будет».

В общем, как видите, в итоге за весь июнь в блоге появилось ровно два новых поста. Видимо, на будущее надо заранее заготавливать посты целиком и ставить их на отложенную публикацию. Сама поездка прошла по плану, хотя, как говорится, не без жертв: Это грандиозный фэйл, товарищи: По возвращению домой пришлось мучить мертвеца разными программами для восстановления данных и даже удалось вытащить часть фото из Челябинска и блок фотографий с последних примерно полутора дней в Барселоне.

В целом, конечно, ничего страшного, так как потеряна меньшая часть фоточек, но все равно жалко. Кстати, все мои фотографии со встречи с Гареттом Оливером в Балтике Брю тоже были на этой злосчастной карте памяти, так что увы. Хотя уверен, что уже и без меня всё рассказали с разных точек зрения я-то в июне не только в блог не писал, но и не следил за пивными событиями и новостями.

Впрочем, пойдем по порядку. С начала июня, с Челябинска. Нет-нет, никаких метеоритов и суровости ; Как выяснилось, за недавнее время в Челябинске на очень небольшом отрезке улицы Труда появилось сразу три пивных заведения: От Максимилианса меня все дружно отговаривали и в итоге отговорили, туда я так и не попал, а вот Пауланер с Козловицей навестить удалось. Гугл подсказывает, что помимо Москвы и Питера, Пауланеры еще есть во Владивостоке и Петрозаводске, ну и вот еще в Челябинске открыли, в цокольном этаже свежепостроенного отеля .

Внутри просторный зал заявлено, что он рассчитан на человек , за барной стойкой виднеется варочный порядок, правда, в день нашего посещения никакой активности там не наблюдалось.

Франшиза « » - магазин разливного пива

Открыть ресторан Пилзнер Выбираем франшизу чешского пива Чешское пиво — одно сочетание этих слов сводит с ума каждого любителя пива. К сожалению, настоящее традиционное чешское пиво россияне могут позволить себе не все и не везде. Больше 20 лет столичной компании Чешские пивные. За это время открылось несколько ресторанов в двух наших столицах, есть единичные точки по стране. Что же, так мало любителей пива известного бренда?

Франшиза предлагает поддерживать отличную репутацию завода производителя пива, следя за качеством хранения, розливом и подачей пива Пилзнер.

франшиза чешского пивного ресторана; Франшиза КОЗЛОВИЦА: • Затраты ресторан завода производителя пива Pilsner Urquell);.

Трудно попасть вечером в выходные дни без предварительного заказа столика Пивной ресторан"" является одним из лучших ресторанов с чешской кухней, чешским пивом и, пожалуй, общими чешско-польскими традициями в столице Польши. По всей видимости это заведение относится к чешской франшизе, потому что таких ресторанов, выполненных в одном стилистическом решении, несколько в Польше, но немного. В Варшаве два точно, еще один в Кракове. До метро и центрального железнодорожного вокзала пешком идти 10 минут.

Ресторан состоит из трех этажей один из них в подвале и крытой площадки со столиками на улице вдоль здания. Вмещает одновременно до ста человек посетителей, но попасть в ресторан после 19 часов, да еще в пятницу, субботу или воскресенье очень проблематично, если не успели заказать за неделю столик. У входа всегда очередь из желающих попасть в ресторан человек обычно. Интерьер внутри ресторана выполнен в стиле старой пивной: Меню довольно таки разнообразное для пивного ресторана, а разливное пиво представлено следующими сортами: Посетители ресторана здесь во всех возрастных группах, начиная от молодежи с маленькими детьми и заканчивая пенсионерами.

Уютную атмосферу конечно же создают музыканты, которые играют фольклорные мелодии на контрабасе, аккордеоне и скрипке. Ценник на блюда и пиво в ресторане очень демократичный и не менялся на протяжении последних трех лет, которые мы посещаем это заведение.

Импорт пива из Чехии

Московские пивные не теряют популярности и даже переманивают гостей из других заведений. Предлагая демократичный и популярный у русских напиток, широкое меню и все развлечения в одном месте, пивные стали универсальным форматом, куда теперь ходят не только мужчины, но и женщины. Пивная концепция - одна из самых популярных на московском рынке. Она подкупает инвесторов демократичностью, понятностью, относительно быстрой окупаемостью, возможностью работать на российских продуктах.

По данным компании , проводившей исследование московского сегмента пивных ресторанов в начале г. Сейчас, но оценкам экспертов, опрошенных .

Отзывы о магазине Good Beer в Харькове. Хороший магазин пива. Где в Харькове можно купить кеговый Лефф Брюн (Leffe Brune) и.

Красный плотный эль с ярким хмелевым ароматом, нотками цитруса и выраженной горечью во вкусе. Освежающее пиво с богатым солодовым вкусом и фруктово-цитрусовым ароматом с нотками маракуйи, грейпфрута, персика и крыжовника прекрасно сочетается с любым видом мяса, морепродуктов и сыров. Легкое пиво медного цвета низкой плотности и карбонизации, наполненное фруктовым и цитрусовым ароматом с карамельными оттенками, а также обладающее приятной горечью, которой славится классический английский биттер.

Пиво обладает богатым ароматом, в котором сочетаются яркие нотки солода с легким мотивом цветочного и пряного хмеля. Богатый, сложный солодовый вкус комбинируется с выраженной, но все же мягкой и округленной горечью и пряным вкусом жатецкого хмеля. Обладает ярким цветочным и мягким пшеничным ароматом, обнаруживая уникальные банановые и гвоздичные нотки во вкусе, сочетающиеся с хлебными и зерновыми оттенками.

Искристое, как и сам мистер Трамп, оно в то же время подходит для утоления летней жажды, обладая легкой солодовой сладостью и едва заметной хмелевой горечью. !

«Пилзнер. Чешская пивная». Франшиза сети чешских пивных.

Италия имеет древние винодельческие традиции, истоки которой уходят к временам Римской империи. Но из-за частых войн и разорений виноградники средиземноморских регионов Италии не раз подвергались угрозе уничтожения. В 14 веке, с началом эпохи Возрождения, итальянское виноделие начало процветать. Издавна человечеству известно лишь три разновидности — красное, белое и розовое, последнее из которых производится из винограда темных сортов.

Кроме того, качественное красное вино — это действительно вкусный напиток, который пьется как сам по себе, так и в сопровождении различных блюд и закусок.

пивной ресторан Владислава Кострикина «Сухаревка Beer» с демократичной . «Кружка» продала франшизу на открытие пивной в.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы —

Франшиза Good Beer. Интервью с франчайзи 4

    Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!